É um dos pratos mais desafiantes para o nosso chef, que pegou na receita tipicamente portuguesa, com carapau curado, e depois deu-lhe um toque audaz, ao braseá-lo e servi-lo com molho à base das espinhas de peixe e de limão grelhado.
Perfeito para partilhar, faz as delícias dos apreciadores de sabores fortes e marcantes. Para toque final, um pouco de coentros e pão frito. Preço: 6,5€.

Fãs de presa ibérica, este prato é para vocês. Em vez de grelhada, como habitualmente, a nossa tem uma leve cozedura a baixa temperatura e é marinada em soja e kimchi.
No Audaz, esta carne de porco é regada com molho satay, um molho cremoso e apimentado de origem asiática (Tailândia/Vietname). Preço: 9€.

Prato vegetariano inspirado nas típicas açordas de pão, mas reinterpretado pelo nosso chef. Nesta versão, a beringela assada é envolvida por um ovo cremoso cozido a baixa temperatura, alho, tomate seco e uma salada de ervas que traz um toque de frescura ao conjunto. Preço: 7,5€.

Opção vegetariana (e provavelmente a mais instagramável do nosso menu) em que a beterraba é assada, picada e temperada com mostarda, picles caseiros e alcaparras. Para acompanhar, um molho de iogurte, fumado em forno de brasas. Preço: 8€.

Um prato de nome e estética oriental, mas com sabores bem portugueses. Audácia na apresentação e no contraste entre a intensidade da carne de porco, braseada, e a acidez do arroz. A conjugação é, igualmente, surpreendente no caso da sardinha.
O chef Manuel Lino também trocou a clássica soja do sushi pela nossa massa de pimentão. Preço: 8€.

A tradicional versão de moelas, desta vez de pato, cozinhadas lentamente num caldo enriquecido com aromáticos, cerveja e um toque de picante.
Como guarnecimento, umas saborosas batatas rústicas. Preço: 8€

Tenra, saborosa e passada apenas o quanto baste, a carne é grelhada, aromatizada com tomilho e regada com molho chimichurri. Servida com batata gratinada com chouriço de porco preto. Preço: 16€.

Se a expressão popular diz que “há mil maneiras de fazer o bacalhau” nós servimos, provavelmente, uma das mais saborosas.
Nas mãos do chef Manuel Lino, o fiel amigo é confitado a baixa temperatura e emulsionado com o sabor único do azeite. Depois, vem acompanhado com puré de cebola tostada (refogada sem pressas) e rosti de batata. Preço: 17€.

Servido na tábua, o nosso entrecôte grelhado é servido com molho de carne e vinho do Porto. Preço: 19€.

Piano servido na tábua, cozinhado em aromáticos e assado no forno com uma glace de barbecue. Preço: 16€.

Aqui está um prato para arregaçar as mangas, comer à mão e… lamber os dedos no final. As nossas asas de frango fritas prometem fazer sucesso, ou não fossem elas abundantemente glaceadas com um delicioso (e guloso) molho agridoce.
Perfeitas para partilhar, combinam muito bem com cerveja. Preço: 7€.

Um snack inspirado nas tradicionais sandes de leitão, mas com um toque de personalidade. Aqui, a carne é assada e cozinhada com bastante pimenta, depois desfiada e coberta com um molho de especiarias e picles de pepino.
Tudo isto, junto num bao, o apetitoso e leve pão coreano cozinhado a vapor. Preço: 9€.

Deliciosa combinação entre o portuguesíssimo arroz doce e a italiana pana cotta, acompanhada por caramelo salgado de canela e arroz tufado.
Tudo junto, resulta numa sobremesa gulosa, perfeita para quem gosta de experimentar novos sabores. Preço: 5€.

Da combinação entre o melhor de um brownie e a gulodice de uma cookie de chocolate surgiu o... brookie.
Para acompanhar, o nosso chef de pastelaria junta-lhe um refrescante gelado de baunilha.

Sobremesa vegan, leve e sem glúten, feita à base de leite de soja, sumo e raspa de limão e baunilha. Para acompanhar, um gelado de canela, também ele vegan e sem lactose.

A audácia também se revela nas sobremesas, como esta à base de pipocas, crème brûlée, rabanada de pão de milho e óleo de coentros. Preço: 5€.

Não é por acaso que se chama Audaz. Inspirado no Irish Coffee, este é um cocktail com combinações inesperadas, que junta o whiskey português Moonshine, a cerveja irlandesa Guiness e o xarope de açúcar.
Não podia faltar também o café Audaz, biológico e com notas de figos e avelãs. Preço: 10€.

Os apreciadores de caipirinha vão reconhecer facilmente a principal inspiração deste cocktail à base de Cachaça Leblon. Mais surpreendente é o sabor do kumquat, um fruto cítrico de origem oriental, a que se junta ainda o xarope de yuzo. Preço: 8,5€.

Um cocktail doce onde a portuguesíssima ginjinha é combinada com gin alentejano Sharish, além de xarope de canela, sumo de lima e limão e clara de ovo.
É um dos favoritos do nosso chefe de bar que, com ele, já foi premiado num concurso de cocktails com gin. Preço: 8,5€.

A aguardente da Lourinhã, a única região demarcada do país para a produção de aguardentes, é a principal protagonista deste cocktail, acompanhada por tequila, licor Baileys, café Audaz, bitter de chocolate e gelado caseiro de tiramisu, feito pelo nosso chef pasteleiro. Preço: 10€.

Este cocktail é… résves Campo de Ourique. A famosa expressão deu origem a um cocktail com pouco álcool, composto por licor de melão, gengibre, lichias, sumo de limão, clara de ovo e ginger ale. Preço: 8,5€.

Uma homenagem aos sabores, aromas e espírito africano, que começa no nome (expressão angolana associada à sedução) e mergulha no copo, onde sobressaem dois ingredientes: o gin Amaka e a múcua, o fruto do imbondeiro.
A estes junta-se também o xarope cítrico de yuzo e a clara de ovo. Preço: 8,5€.

Uma homenagem à portucalidade com sabor a aguardente Mavem (produzida e envelhecida no Vale do Tejo), aprimorada com infusão de maçã do Oeste. A estes ingredientes, juntam-se ainda sumo de pera, sumo de limão, xarope de açúcar e Angostura. Preço: 10€.

Inspirado no guerreiro lusitano, este cocktail junta dois produtos portugueses de eleição: aguardente da Lourinhã (com infusão de maçã) e Singeverga, um licor artesanal preparado pelos monges do Mosteiro de Singeverga (Santo Tirso).
O sour Supasawa, o xarope de maçã e um bitter de chocolate completam a receita do Viriato. Preço: 12€.

“Nunca pretendi ser senão um sonhador”. Fernando Pessoa inspira este cocktail com Vermute, gin, limão, xarope de ruibarbo e aneto, bitter de ruibarbo e Água das Pedras.
No topo, muito gelo e uma folha de hortelã para tornar a experiência ainda mais refrescante. Preço: 10€.


O cão vermelho em loiça que faz as honras da casa dá o nome a um cocktail sem álcool com os mesmos tons, vindos sobretudo do xarope de frutos vermelhos. O resto do sabor é oferecido pela pimenta preta e pelos sumos de laranja, manga, ananás e limão. Preço: 6€.

Cocktail sem álcool que faz lembrar memórias de infância e sessões de cinema, graças ao xarope de pipoca que lhe dá um sabor doce e original. A este, junta-se também iogurte natural, sumo de laranja e sumo de ananás. Preço: 6€.

Um leve e refrescante cocktail sem álcool em que o pepino assume o papel principal, não só na decoração (dois grandes pedaços decoram o copo), mas também no sabor, atribuído pelo xarope de pepino.
Já a Água Castello dá-lhe um toque de vida, complementada com o gosto cítrico dos sumos de lima e limão. Preço: 6€.

Um menu individual, variado e preparado no momento, composto por várias opções, como pães, pratos quentes e frios, bolos e sobremesa, bebidas quentes, frias e muito mais.
Para saborear com prazer e com toda a calma que um brunch merece.
* O brunch está disponível todos os sábados e domingos, entre as 12h e as 17h.

Um menu para os mais audazes, que procuram muita variedade e gostam de descobrir novos sabores e diferentes combinações.
Entre as muitas opções que chegam à mesa estão, por exemplo, perna de cordeiro com legumes, vários pratos quentes e frios, mas também queijos e charcutaria, pastelaria, doces e sobremesas, além de diversas bebidas.

Brunch que é brunch deve ter panquecas. As nossas estão disponíveis no menu à carta e vêm acompanhadas com gelado, morango e ruibarbo. Feitas no momento, apetecem a qualquer hora.

Simples, com salmão fumado ou com lavagante: as três versões dos ovos Benedict que o chef Manuel Lino preparou para o brunch do Audaz.
Disponíveis à carta.

A frescura e aquele sabor a mar das ostras, servidas ao natural ou acompanhadas por molho chimichurri. Disponíveis à carta.

Do Oriente para Campo de Ourique, o chef Manuel Lino apresenta a sua versão de ramen de porco.

Abóbora, queijo de cabra e nozes. Uma trilogia de sabores que combina na perfeição. Disponível no menu brunch à carta.

Um cocktail refrescante que mistura os sabores do rum, do Martini, do Vinho do Porto e da cachaça, aromatizada com botões de pimenta Sichuan para lhe trazer um toque surpreendente. Para suavizar, sumos de maçã e frutos vermelhos e xarope de yuzo.

O espumante nacional Terras do Demo é protagonista nesta bebida que inclui também gin, vermute e o licor de toranja Pampelle.

Vários ingredientes compõem este cocktail com um toque português: Vinho do Porto, gin Venakki, sumo de lima, molho Worcestershire, tabasco, sal de aipo, pimenta negra, manjericão, orégãos e sumo de tomate.

O clássico cocktail Gibson, aqui servido com um twist especial da nossa equipa de bar, que junta vodka com infusão de pickles e cebolinha, vermute, pickles e vinagre balsâmico.

São 4 as opções de batidos disponíveis no brunch:
Aveia, banana, manga e laranja
Melão, pepino, gengibre, hortelã e mel
Manga, banana, morango, uvas e laranja
Chocolate, manteiga de amendoim, banana e Keffir

São também 4 as opções de sumos naturais disponíveis. Este é de toranja, melão e framboesas.

Morango, maracujá e manjericão compõem este sumo.
