Equipa
-
Quem Somos
-
-
Manuel Lino
Chef executivo de cozinhaAudaz. O nome do nosso gastropub encaixa que nem uma luva na personalidade deste chef ribatejano, que já passou por alguns dos restaurantes mais famosos da Europa, como o Celler de Can Rocca (3* Michelin) ou o Mugaritz (2*).
Agora, faz magia na nossa cozinha, onde mostra porque razão é considerado um dos grandes nomes da nova gastronomia portuguesa. Audácia, arte e criatividade não lhe faltam.-
André Peixe
Chef Executivo de BarDesde miúdo que André Peixe tem jeito com as mãos. Chegou a ser guarda-redes nos escalões jovens do Benfica e outros clubes, mas ainda jovem preferiu trocar a bola pelos shakers e garrafas.
A primeira oportunidade surgiu no Foxtrot, depois correu o país de norte a sul e também passou por Inglaterra. Agora, além de chefe executivo de bar do Audaz é também presidente das Associação Bartenders de Lisboa.
-
-
André Peixe
Chef Executivo de BarDesde miúdo que André Peixe tem jeito com as mãos. Chegou a ser guarda-redes nos escalões jovens do Benfica e outros clubes, mas ainda jovem preferiu trocar a bola pelos shakers e garrafas.
A primeira oportunidade surgiu no Foxtrot, depois correu o país de norte a sul e também passou por Inglaterra. Agora, além de chefe executivo de bar do Audaz é também presidente das Associação Bartenders de Lisboa.
-